Архивы рубрики ‘MP3-плееры’

MP3 плеер / радио Canyon CN-MP4CH

Описание Производитель Canyon Модель CN-MP4CH Кол-во / Тип поставки

MP3 плеер / радио Canyon CN-MP3OF

Описание Производитель Canyon Модель CN-MP3OF Основные характеристики

MP3 плеер Canyon CN-MP5RE

Описание Производитель Canyon Модель CN-MP5RE Основные характеристики

Диктофон / MP3 плеер Philips GoGear SA1355 / 58

Основные характеристики Диктофон / MP3 плеер Philips GoGear SA1355 / 58 Производитель

CD / MP3 плеер Philips eXpanium EXP2540 / 02

Описание Производитель Philips Модель eXpanium EXP2540/02 Кол-во / Тип поставки

MP3 плеер Philips GoGear SA9100 / 00

Описание Производитель Philips Модель GoGear SA9100/00 Кол-во / Тип поставки

Диктофон / MP3 плеер Philips GoGear SA1355 / 02

Описание Производитель Philips Модель GoGear SA1355/02 Входит в комплект

Диктофон / MP3 плеер Philips GoGear SA1345 / 02

Описание Производитель Philips Модель GoGear SA1345/02 Входит в комплект

Диктофон / MP3 плеер / FM-радио iRiver X20

Описание Производитель iRiver Модель X20 Основные характеристики

Диктофон / MP3 плеер Philips GoGear SA1300 / 02

Описание Производитель Philips Модель GoGear SA1300/02 Входит в комплект